ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
7 авг 2021 в 08:05

Возмущаются только те, кто никогда не был работодателем. Наемному работнику часто трудно понять, что он для компании в первую очередь функция, а все остальное вторично. Сравните продавца газировки с автоматом, все сразу станет понятно: плохо работающий автомат заменят новым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 08:09

А когда западные страны примут санкции против российских воров, и будут выдворять их из своих стран? С полной конфискацией всего. Вот это русскому народу действительно интересно.

7 авг 2021 в 11:03

Вылез из-под коряги со своим ценным мнением

Виктор
8 авг 2021 в 18:28

Я не понимаю шумиху вокруг этого увольнения. Он создал компанию, развивал, организовал рабочие места, принял людей....люди судя по описанию филонили, зачем руководителю сотрудники, которые не работали...просто платить деньги за то, что они числится в штате.....Это на заводах, пришел и приходом отметился, что ты "работаешь", а что по факту делаешь и как, не сильно имеет значение, или офисные сотрудники, приходят - отметятся, и все.. весь день в телефоне, только изредка обслуживают клиентов и отвечают на звонки, а тут сфера айти, где руководитель еще создал алгоритм "продуктивности" где каждое действие можно проследить, я не удивлюсь, если большая часть уволенных людей, окажутся "долгожителями" в данной компании, которые просто "присутствовали" выполняя минимальные требования.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 авг 2021 в 02:54

Мне очень интересно, как теперь XSolla будет нанимать сотрудников. Этот ход, по большому счету, будет значить вот что - теперь чтобы найти хорошего сотрудника, XSolla должна будет платить больше рынка.

Злой
11 авг 2021 в 07:32

А как насчёт увольнения нерадивого губернатора? И последующего переезда не в парыж, а на Колыму?

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 09:45

Вопрос: о чиркунове только хорошо писать? Он что - уже покинул наш бренный мир?
чиркунов кто такой? Святой дух?
😶