16 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Фото пользователя
7 сен 2021 в 19:14

У Тараторкиных главное не берите торты.не вкусные и качество на 3 с натяжкой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 14:46

Нельзя ходить в кафе «Нельзя»

7 сен 2021 в 20:00

"Цитата: "...«Нельзя» — это кофейня для семей с детьми, и Екатерина хочет, чтобы она была их семейным бизнесом, передавалась из поколения в поколение..."

Завтра демкину понадобится помещение под офис ПЗСП, или махонину нужно будет выслужиться перед Московй, введя очередные ограничения - накроется их "семейный бизнес" в первом же поколении!!!)))

Сомневаюсь, что помещение у них в собственности. Да, и право собственности сейчас - совсем не гарантия!!!

P.S.: Интересно, а есть примеры организации Производства, а не очередной "кафе-шки"?!?
Пусть идея с оформлением и интересная, но подобных "оригинальных забегаловок" - десятки... Да, и находятся они практически на одних и тех же местах (только вывески меняются, при смене владельцев)...

Верещагинский лесоруб
7 сен 2021 в 19:12

Тараторкины вообще не вкусные торты делают !! Брал у них,,, такую дрянь продают
а ещё впихивают с последним днём срока годности. Фууу

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 20:44

Кофейня Нельзя полнейший отстой!!!! Качество отвратное, цены ломовые, обслуга малохольная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 17:40

В последнее время все чаще публикуют истории, про IT-тишников, которые уходят из профессии: кто в школы учителями, кто в кондитеры, кто в опекуны, кто в модели. А нам их всех утюгов вещают об острой нехватке, востребованности и хорошей зарплате в IT-сегменте.

ОТВЕТИТЬ
Тараторкин
7 сен 2021 в 17:53

Эти горе кондитеры при размещении производства в жилом доме не даютьжить спокойно жителям. От них очень сильный шум и днем и ночью. А покрывают все это сотрудники пермского Роспотребнадзора.

ОТВЕТИТЬ
Виктория Волков
7 сен 2021 в 18:12

У Тараторкиных на Ушинского 4 отвратительные торты. Торты отвратительные😒 купила один попробовать, ужасно, не стоит совсем этих денег. Торт домашний с курагой и вареной сгущенкой. Коржи сухие как будто им пара тройка недель, больше уже напоминают сухари. Просто выкинули деньги!!! Отвратный торт! Бисквит всегда должен быть пропитан хотя бы немного, иначе это просто хлеб, при чем и бисквит тоже отвратный, крем тоже. Никогда больше не посещу данное заведение, и другим не советую

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2021 в 01:20

какие лозунги и название глупые основанные на запретах подбешивают

ОТВЕТИТЬ
Ебловроткин
7 сен 2021 в 18:08

Да, и на Энгельса у нас та же ерунда. Срок годности тортов всего 3 дня, а продаются они у нас неделями. Т.е. по факту быдло скупает просроченные торты в надежде поскорее заработать диабет. С уважением, Кондитерский дом "Тараторкиных". Ждем всех с нетерпением. Дабы вы лично могли отравиться нашими тортами.

Гость
7 сен 2021 в 20:47

Там приносят в графине грязную воду. Всё не свежее. Заплатили за пару напитков и пирожных почти 700 рублей. Не рекомендую.

Дмитрий
7 сен 2021 в 23:09

В комментах тема почему-то скатилась к Тараторкиным, зато про Виолет все молчат. Странно, похоже на заказ

Билли Бонс
7 сен 2021 в 23:34

Очень некрасиво поступили открыв кофейню рядом с давно существующей Kimbo. Но ничего, у Верзаковой Кимбо был и будет, а такие "Нельзи"- с десяток позакрываются. ))

Гость
8 сен 2021 в 05:46

Конкуренция. Только помните одно,цена-качество. Рубль выше и покупателей нет, один промах в рецепте и год без дохода. Брал хлеб в киоске, производства Русский хлеб, попал на сырой, теперь уже 2месяца туда не ногой. ОДИН РАЗ всего за много лет купил такой хлеб и пока покупаю в пекарне. Цена-качество

Гость
8 сен 2021 в 12:11

Это не та ли кофейня, которая "летником" половину тротуара на улице Сибирской оттяпала? Очень похоже.

Гость
14 сен 2021 в 18:42

У Тараторкиных вообще все с натяжкой. Причем не в лучшую сторону. По их словам срок годности 3 дня, а по факту они у них неделями в холодильнике лежат. Не понятно куда смотрит Роспотребнадзор