Прошлым летом уже мороженное, даже дорогое московское стало гадким... представляю, что будет этим летом... вода подбелёная с сахарозаменителями замороженная...
Про воду забыли упомянуть ,тоже отечественная . Правда добавляя её , пломбир становится похож на мороженное . Около года вкус пломбира резко поменялся и стал проигрывать иногородним производителям . Которые этот ингредиент в свою продукцию видимо не добавляют .
У нас вкусное мороженное, если без хим. наполнителей и заменителей молока. Только невозможно найти дешёвый сегмент в магазинах, поэтому дети покупают мороженное за 20 р. из Красноярска( 70 гр) , Набережных челнов( 60 гр) и др.Эскимо перестали брать, т.к. вместо шокол. глазури - "пластилиновая" крошка.
Прошлым летом уже мороженное, даже дорогое московское стало гадким... представляю, что будет этим летом... вода подбелёная с сахарозаменителями замороженная...
мы к пальме привыкшие, теперь к натуральному привыкнем
Если это мороженое не будет, "как в СССР", фанаты совка не простят.
Про воду забыли упомянуть ,тоже отечественная . Правда добавляя её , пломбир становится похож на мороженное . Около года вкус пломбира резко поменялся и стал проигрывать иногородним производителям . Которые этот ингредиент в свою продукцию видимо не добавляют .
Ну, значит, полностью отечественное мороженое будет с местными грибком и микроорганизмами.
Прямо совсем совсем без импортных? Прямо без глицидола? Без пальмового масла? Гдеж столько молока возьмут/ Пальму выращивать будут?
У нас вкусное мороженное, если без хим. наполнителей и заменителей молока. Только невозможно найти дешёвый сегмент в магазинах, поэтому дети покупают мороженное за 20 р. из Красноярска( 70 гр) , Набережных челнов( 60 гр) и др.Эскимо перестали брать, т.к. вместо шокол. глазури - "пластилиновая" крошка.
Сначала сделайте , а потом хвалитесь ,
Село Зеленое - не знаю из чего они делаю свою продукцию, но у многих идут рвота, понос и аллергические реакции именно на продукцию этой марки.
Не покупаю много лет, ибо есть невозможно!
Баскин Роббинс круче всех