Комментарии к публикации «С голоду мы не помрем». Эксперт по фермерским хозяйствам — о том, что происходит с пшеницей, мясом и яйцами в России»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
9 мая 2022 в 11:57

Выживем, но временно... Наши продукты сверхнизкого качества. Контроль за качеством нулевой. Сплошной эрзац.

Гость
9 мая 2022 в 14:06

Высокую урожайность на полях и удойность у коров финны объясняют хорошим состоянием окружающей среды, строг ми санитарно-гигиеническими нормами и тем, что они мало используют пестицидов и антибиотиков. Одно частное фермерские хозяйство поставляет продукции своей стране столько же ак и небольшой советский колхоз с его нахлебниками - партийно-хозяйственным административным аппаратом.

9 мая 2022 в 14:44

Более 10-ти лет у нас совсем не выращивается пшеница твердых сортов.Все пахотные земли Краснодарского края, Ставрополья, Алтайского края и др.регионов засеиваются пшеницей 4-й категории т.е. кормовой, которая имеет большой спрос в Европе. По его докладу 30%всего урожая уходит за рубеж.
И это еще не вся правда. Современные комбинаторы наловчились из кормового зерна производить муку высшего сорта, добавляя в нее всевозможные добавки, и главное клейковину в чистом виде, которую, опять же закупают за границей. Вот поэтому мы имеем такую паршивую муку и булки не пахнущие булками.

Гость
9 мая 2022 в 17:11

Сводки с полей сиськи-масиськи теперь не по телику, а по интернету будет?

Училка
10 мая 2022 в 13:21

- Папа, на всё цены подняли, теперь ты будешь меньше пить!
- Hет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!