Все новости
Все новости

Пермь признается в любви: Компьютерная академия TOP делает IT-сферу доступной и помогает с работой

Кандидат в шорт-лист номинации «Образовательный центр года»

Сейчас многие задумываются о получении новой специальности, связанной с миром IT. Это перспективно со всех точек зрения: карьерного развития, финансовой независимости и адаптивности под современные реалии. В Перми явным лидером на рынке IT-обучения считается Компьютерная Академия TOP. Она у многих на слуху в первую очередь благодаря сарафанному радио — отзывам выпускников, которым удалось найти хорошую работу после курсов. Сейчас только в Пермском филиале обучается 530 очных студентов.

Компьютерная Академия TOP работает на рынке уже более 20 лет. Это крупнейшая международная сеть академий IT-образования. Среди подобных учреждений ее выделяет высокий уровень трудоустройства выпускников — 86% студентов находят работу уже после полугода обучения. Кроме того, на защите проектов и вручении дипломов часто присутствуют представители ведущих IT-компаний России, которые присматриваются к потенциальным работникам.

У детей появляются крутые перспективы еще в школе

Компьютерная академия TOP предлагает для детей 3 образовательных направления. Первое — Малая компьютерная Академия. Это факультативный формат, благодаря которому у ребенка появятся базовые IT-знания, полезное увлечение, четкое видение своего будущего и новые друзья. Программа разработана для школьников от 7 до 14 лет. Тут дети понимают, что гаджет может служить не только развлечением, но и инструментом для самовыражения, развития и заработка. Обучение строится на интерактивных и игровых принципах.

Другое направление — Колледж IT TOP. Сюда приходят выпускники 9-х классов, которым хочется как можно быстрее погрузиться в мир IT и начать самостоятельную жизнь. Также студентов прельщает формат обучения: никаких монотонных лекций, акцент на практику и интеграция с IT-компаниями. Колледж IT TOP имеет образовательную лицензию, поэтому по окончании выпускник получает свидетельство о полном среднем образовании, международные сертификаты Microsoft, Cisco, Autodesk и возможность поступить на 2-й курс вуза-партнера. Также для студентов есть программа колледжа параллельно школе.

Также стоит отметить, что последние несколько лет TOP активно развивает каникулярные программы. Дети проводят почти 2 недели в IT-лагере, посвящая время изучению полезных навыков и мастер-классам. Например, ребенок не напрягаясь создаст свой сайт, мультфильм, игру для ПК. Но также его ждут игры и развлечения: экскурсии, веревочный парк, квесты, походы в кино и гонки на квадрокоптерах. Группы малокомплектные — 10–15 человек.

Для взрослых это шанс повысить уровень жизни

Программа Академии рассчитана для изучения какого-либо IT-направления с нуля. Сюда приходят бухгалтеры, учителя, парикмахеры, а уходят Java-разработчики, веб-дизайнеры и интернет-маркетологи. Сейчас TOP предлагает 20 курсов по востребованным направлениям. В их числе «Разработка Web-проектов», «Графический дизайн», «3Ds Max моделирование и визуализация» и другие. Причем обучаться можно как очно, так и онлайн.

Одна из причин, почему большие игроки рынка обращают внимание именно на выпускников Академии TOP, — это эффективная программа. Здесь занятия проходят по принципу: 30% теории и 70% практики. Окончив TOP, вы будете квалифицированным специалистом, которого не нужно сопровождать и доучивать. Вот еще один плюс — преподаватели Академии — это практикующие айтишники. Они знают не только базу, но и неформальные лайфхаки по работе с проектами и трудоустройству.

Компьютерная Академия TOP подходит к IT-образованию взрослых и детей с большой ответственностью. Любой желающий может узнать больше об обучения в TOP на бесплатных мастер-классах и днях открытых дверей, которые Академия проводит регулярно.

Компьютерная Академия TOP‎,
улица Швецова, 39 (офис 321);

perm.top-academy.ru;
+7 (342) 215–07–63.

Филиал «Академия ТОП Пермь», perm.top-academy.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter