19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сколько длится любовь без денег?

Поделиться

Три девицы под окном… Это не сценка из произведения великого классика, а вполне реальная история, произошедшая пару дней назад. Итак, три замужние красавицы в один из летних вечеров устроились в уютном кафе и решили обсудить, конечно же, мужчин. А попутно перемыть кости всем знакомым женщинам.

– Она себя совершенно запустила! Как можно так безобразно выглядеть? При таком состоятельном муже! Он с ней уже нигде не появляется вместе. Да что там: он уже, по-любому, спит с другой! – возмущению Ирины нет предела.

– Да какая разница, с кем уже он спит, если он купил и оформил на нее две квартиры, каждый год меняет ей машины и каждый квартал отправляет ее с детьми на юг, – безразлично апеллирует Жанна. – Тут уж можно закрыть глаза на парочку «леваков».

– Когда деньги есть – и любовь есть. А вот долго вы любить без денег будете? – Катерине, как обычно, нужна драма.

– Я, конечно, люблю своего мужа, ситуации разные могут быть, – подхватила Ирина. – Ну неделю его без денег люблю, ну месяц, ну полгода… Но когда уже детей прокормить будет не на что, любовь закончится быстро, я пойду искать более состоятельного самца.

– А вот я вообще не понимаю, как можно любить мужика, который даже семью прокормить не может, – рассуждает Жанна, хищно нанизывая оливку на пластиковую шпажку.

Слушая этот занимательный диалог за соседним столиком, я вспомнила Николая Валуева. В одном из интервью он рассказал, что в самом начале своей карьеры, когда боев и, соответственно, денег было катастрофически мало, он жил в квартире своей будущей жены. Она в буквальном смысле кормила будущего чемпиона. Хотя сам Николай вспоминает то время безрадостно: «Я считал, что это ниже моего достоинства, период был очень сложный. Но я не жалею, что переехал жить к Гале». Валуев быстро доказал будущей супруге, чего он стоит, и теперь на семейные праздники Галина получает букеты цветов… и недвижимость заграницей.

А еще на память пришел диалог двух участников популярного реалити-шоу про любовь. Там героиня совершенно искренне говорила своему возлюбленному: «Любимый, я не могу принять от тебя серьги за десять тысяч рублей... Ведь мне нужны серьги за сто двадцать тысяч. Тогда я увижу, что ты меня любишь».

Отбросив в сторону капризы избалованной барышни, обратимся к исследованиям психологов. По оценкам специалистов, на поиски работы у человека уходит от одного до шести месяцев. Если же спустя полгода соискатель так и не трудоустроился, значит для него глагол в фразе «не могу найти работу» плавно перетек в «не хочу». А, следовательно, и мужчина в глазах его женщины из специалиста, ищущего перспективную работу, превращается в ленивого неудачника. Долго ли будет длиться любовь к такому «добытчику», наверное, зависит от конкретной женщины.

Что касается лично меня, я пришла к следующим выводам. Измерима ли любовь деньгами? Наверное, нет, когда двух любящих еще не обременили дети и совместная ипотека. И определенно да, когда перед тобой встает выбор: купить детям рыбу на ужин или бросить все силы (и остатки денег) на поддержку благоверного, который комфортно расположился на дне финансовой ямы.