27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Курс рубля к доллару за две недели ослаб на 1,1%

Поделиться

За период с 8 по 23 мая рубль ослаб к бивалютной корзине на 0,6%, сообщается в «Обзоре экономических и банковских новостей» от Абсолют Банка. Ослабление рубля вызвано двумя причинами. Во-первых, укреплением доллара по отношению к евро на мировом валютном рынке из-за долговых проблем Греции. Во-вторых, снижение цены нефти и опасения инвесторов по поводу дальнейшей судьбы экономики Евросоюза привели к оттоку средств из рискованных активов, в том числе российских, что вызвало как укрепление доллара, так и укрепление евро на российском валютном рынке.

По данным ЦБ РФ, курс рубля к доллару за две недели ослаб на 1,1% и составил 31,06 руб./долл., к евро – на 0,6% и составил 39 руб./евро.