22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Кудрин предлагает ввести прямые котировки валют стран СНГ

Поделиться

Страны-участницы Содружества независимых государств (СНГ) должны ввести прямые котировки своих валют друг к другу, чтобы проводить расчеты без привязки к курсу доллара и евро, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, пишет  РИА «Новости».

По мнению вице-премьера, для «существенного улучшения» валютного рынка стран СНГ необходимо также расширить перечень финансовой информации, которым страны Содружества обмениваются «для понимания наших валютных перспектив», и внести изменения в национальные законодательства, которые позволят предприятиям разных государств вести взаимные расчеты в любой валюте стран СНГ.

Кудрин ранее заявлял, что считает возможным в ближайшее время начать торги валютами стран СНГ в прямой котировке к ним российского рубля.