27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Обменные пункты скоро перестанут существовать

Поделиться

С 1 октября 2010 года вступает в силу запрет Центрального банка на существование обменных пунктов, в связи с чем их количество постепенно сокращается. Данный запрет распространяется лишь на обменные пункты, в которых клиентам доступны только операции по купле-продаже валют.

Так, если на начало года в России было около 700 подобных пунктов, то на 1 сентября 2010 года их число сократилось уже до 269. Как отметила заместитель председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Лиана Пепеляева, «вопрос закрытия обменных пунктов практически не затронет регионы, так как большая их часть находилась в Москве. Во многих регионах таких пунктов не было вообще. Например, даже в таком крупном городе, как Новосибирск, был только один подобный пункт».