19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сбербанк снизил ставки по кредитным картам

Поделиться

С 1 июля Сбербанк снизил ставки по кредитным картам массовой линейки уровней Classic и Gold, а также по картам моментальной выдачи.

Ставки снижены по всем новым кредитным картам на 2-6 п.п. – до 23,9% для клиентов с предодобренным предложением, на которых приходится большая часть выдач, и до 27,9% без него. При этом остальные параметры продуктов остаются без изменения – всем клиентам предоставляется бесплатная услуга полнофункционального мобильного банка с SMS-информированием обо всех операциях по карте, а у клиентов с предодобренным предложением есть возможность оформить карту с бесплатным годовым обслуживанием на всем сроке действия карты.

– Благодаря интересному продуктовому предложению и продуманной кредитной политике количество клиентов и портфель кредитных карт Сбербанка постоянно растет при поддержании стабильно низкого уровня кредитного риска. Так за 5 месяцев 2017 года портфель вырос на 32,1 млрд рублей, доля рынка достигла 44%, а количество клиентов превысило 17,2 млн человек. Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам. Мы признательны нашим клиентам за доверие и лояльность, и ожидаем, что благодаря новым условиям еще больше людей захотят воспользоваться нашими продуктами, – комментирует исполнительный директор-начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка Игорь Ковалев.

Подробнее о картах – на сайте Sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!