23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сбербанк увеличил кредитный лимит ООО «Камский кабель» на 500 миллионов рублей

Поделиться

Заключено кредитное соглашение между ПАО Сбербанк и ООО «Камский кабель» о финансировании на сумму 500 млн рублей в форме кредитной линии. Ранее кредитный лимит предприятия составлял 450 млн рублей.

Сбербанк и «Камский кабель» сотрудничают по целому ряду направлений: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты.

Общество с ограниченной ответственностью «Камский кабель» производит кабельно-проводниковую продукцию. Для её изготовления предприятие использует современный производственный комплекс «Камкабель», самый крупный в России. В круг потребителей ООО «Камский кабель» входят предприятия различных отраслей промышленности: энергетической, металлургической, угольной, нефтегазовой, машиностроительной, строительной, авиа- и судостроительной и других.

На правах рекламы