24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сбербанк поможет партнёрам в Перми развивать бизнес

Поделиться

На реализацию выставлено 23 тысяч м2 торгово-офисной недвижимости банка

В Перми в рамках программы повышения эффективности Сбербанк предлагает своим партнёрам арендовать или приобрести в собственность объекты недвижимости, которые сейчас не используются банком.

Основная предпосылка реализации объектов – оптимизация филиальной сети и сокращение излишних расходов банка. Так, за счет более рационального использования ресурсов появляется возможность развития существующих офисов банка и создания более комфортных условий для обслуживания клиентов. Часть объектов полностью свободна, их можно использовать для организации собственного дела либо сдавать в аренду. Другая часть продаётся как готовый арендный бизнес. На реализацию выставлено более 23 тысяч м2 торгово-офисной недвижимости банка, расположенной в Перми и крае. 

Кроме того, появилась уникальное предложение – продажа объектов с обратной арендой под банк. Речь идёт о продаже крупных зданий и помещений банка площадью более 1000 кв. м, в которых банк готов остаться на условиях аренды в размере, не превышающем 50% от общей площади здания. В итоге потенциальный покупатель получает «якорного» арендатора в лице ПАО Сбербанк, приносящего стабильный доход.

В этом году на продажу с обратной арендой банк предлагает 13 объектов недвижимости в Перми, Добрянке, Лысьве, Соликамске, Александровске, Куеде, Октябрьском, Барде, Кудымкаре, Краснокамске, Чусовом, Верещагино и Карагае.

Потенциальным покупателям Сбербанк предлагает воспользоваться линейкой кредитных продуктов для юридических и физических лиц. Условия продажи, аренды и кредитования обсуждаются индивидуально по каждому объекту.

На правах рекламы