23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сбербанк увеличил выдачу потребительских кредитов

С января по август 2017 года было выдано потребкредитов на сумму 14 млрд рублей.

Поделиться

За август текущего года Сбербанк выдал потребительских кредитов на сумму более 2 млрд рублей. Это почти на 200 тысяч больше, чем за предыдущий месяц. Всего с января по август 2017 года было выдано потребкредитов на сумму 14 млрд рублей.

– Такой результат стал возможен, в том числе, за счет проведения сезонных акций на фоне роста спроса в целом, а также благодаря повышению удобства использования продукта в удаленных каналах и сети офисов банка. Например, в этом году появилась возможность получить потребкредит онлайн или за один визит в банк, – рассказывает заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка Наталья Соколова.

Напоминаем, что с 1 августа по 15 октября в Сбербанке проходит акция, в рамках которой банк существенно снизил ставки по потребительским кредитам. Предложение предполагает фиксированные ставки с максимальным дисконтом 6 п.п. по сравнению с базовыми условиями по продуктам.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от срока кредита ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 13,9% и 15,9% годовых в рублях. Ставки едины для всех категорий заемщиков, в том числе для новых клиентов.

Условия акции действуют для кредитов на сумму от 300 000 рублей для всех кредитующих отделений банка, кроме отделений Москвы, и на сумму от 400 000 рублей для московских отделений.

В Сбербанке отсутствуют комиссии за предоставление кредита. Предусмотрено добровольное страхование жизни заемщика. Страховая сумма равна сумме кредита и не меняется в течение всего срока его действия.

Подробнее с новыми условиями предоставления заемных средств можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

На правах рекламы