13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Сеть АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ» присоединилась к федеральной бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Поделиться

Жители Перми начали получать ощутимую выгоду в виде бонусов СПАСИБО при оплате топлива и товаров на АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ» картой Сбербанка. Бонусы СПАСИБО начисляются в размере 2,5% от общей суммы чека. Кроме того, есть возможность обменивать от 1000 бонусов на скидку до 99% при оплате топлива картой Сбербанка.

OOO «НХП-Розница» – один из крупнейших сбытовых операторов рынка нефтепродуктов Пермского края. Компания располагает 36 фирменными АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ». Сеть АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ» активно развивается, предлагая новый формат автозаправочных комплексов с минимаркетом, уютными кафе с натуральным венским кофе и выпечкой прямо из печи. АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ» уже 15 лет выбирают пермяки, благодаря стабильному качеству, постоянной заботе о комфорте и удобстве клиентов, а также высокому уровню ответственности в работе на рынке реализации нефтепродуктов.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 600 торговых сетей.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии LoyaltyAwards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    дмитрий
    8 окт 2017 в 08:25

    на 5 копеек дешевле лукойла, теперь скидки убрали, только бонусы оставивь, видимо и для этой сетки настали голодные времена