21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сбербанк упростил процесс приема благотворительной помощи Пермскому театру оперы и балета

Поделиться

Сбербанк внедрил возможность оплаты благотворительной помощи Пермскому академическому театру оперы и балета им. П.И. Чайковского через устройства самообслуживания. Теперь это можно сделать с помощью терминалов и банкоматов Сбербанка практически «в один клик». Оказать помощь может любой желающий. Сделать это получится быстро, просто и без комиссии. Осуществить операцию можно как по карте, так и за наличные денежные средства.

При оплате в устройствах самообслуживания Сбербанка нужно пройти по следующему пути:

  • оплата за наличный расчет: «Стартовое окно»: «Другие категории» => «Благотворительность» => «Театр оперы и балета Пермь»;
  • оплата по карте: «Стартовое окно»: «Платежи и переводы» => «Платежи» => «Благотворительность и социальная помощь» => «Благотворительные фонды» => «Пермский театр оперы и балета им. Чайковского».

— Пожертвования частных лиц — очень важный способ коммуникации со зрителем. Это знак признательности и признак того, что люди считают нашу работу действительно значимой, — говорит директор по развитию Пермского театра оперы и балета Алла Платонова. — Уже более двух лет работает страница частных пожертвований на сайте театра. С прошлого года можно переводить пожертвования через терминал во время посещения спектакля. Прямой перевод через устройства самообслуживания Сбербанка — это новая возможность, которая появилась у людей. Собранные средства мы расходуем на вещи, которые не финансируются через бюджет. Например, в прошлом году мы купили тренажер для поддержания здоровья артистов балета.

Сбербанк сотрудничает с Пермским академическим театром оперы и балета имени П.И. Чайковского, оказывая поддержку в реализации творческих планов театра с 2003 года. С 2007 года банк и театр организуют совместные благотворительные новогодние мероприятия для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!