Спортсмены «Уралкалия» присоединились к акции в поддержку российских олимпийцев

Компания открыла спартакиаду нового сезона в Соликамске.

Поделиться

Торжественное открытие корпоративной спартакиады состоялось в доме спорта «Калиец» в Соликамске. Право торжественно вынести и поднять флаг «Уралкалия» под корпоративный гимн получили лучшие участники спартакиады 2017 года.

В рамках открытия корпоративной спартакиады спортсмены группы «Уралкалий» присоединились к общероссийской акции в поддержку российских олимпийцев на XXIII зимних Олимпийских играх в Корее, инициированной компанией ZASPORT — официальным экипировщиком российской олимпийской сборной. Почти 100 участников флешмоба построились в форме флага Российской Федерации, подняв вверх красные, белые и синие бумажные листы с хештегом #РоссияЗАСПОРТ.

В корпоративной спартакиаде группы «Уралкалий» — 2018 примут участие около двух тысяч спортсменов в составе 13 коллективов физкультуры различных подразделений «Уралкалия» и дочерних обществ.

Соревнования пройдут по следующим видам спорта: плавание, дартс, стрельба, лыжные гонки, волейбол (женщины), волейбол (мужчины), футзал, лёгкая атлетика в манеже, настольный теннис, мини-футбол, легкоатлетический кросс по пересечённой местности и баскетбол.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 янв 2018 в 15:28

Пф!

Гость
30 янв 2018 в 13:02

А я поддерживаю пока только одну Российскую спортсменку, конькобежку Ольга Граф.

Гость
30 янв 2018 в 13:01

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе - "«Я нахожусь в смятении и не понимаю, зачем нам ехать на эту Олимпиаду. Никогда в жизни не находилась в таком состоянии. С одной стороны, понимаю, как важно любому спортсмену там выступить. С другой, везти туда просто статистов ни в коем случае нельзя. И я не считаю нужным прощать тот цинизм, с которым относятся к России. Президент МОК Томас Бах буквально с издёвкой сказал, что мы, оказывается, должны ценить, что в Пхёнчхан пустили 169 отечественных спортсменов. Сожалею, что когда-то пожимала ему руку и сидела с ним за одним столом»