28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Хуже чем в Москве, можно жить только за границей

Поделиться

Поделиться

Только 15% россиян хотят, чтобы их дети жили в Москве. Страшнее жизни в столице только зарубежные страны. 12% соотечественников желают своим детям заграничную судьбу, такие данные опубликовал накануне ВЦИОМ.

Каждый четвертый респондент мечтает, чтобы его чадо в будущем проживало в маленьком городе. 22% россиян предпочли бы для детей жизнь в крупном, но нестоличном городе. Только десятая часть опрошенных выбирает для потомства сельскую местность. Примечательно, что россияне выбирали в основном те города, в которых сами живут. В частности, столица нравится москвичам (43%), малые города и села – для их жителей (33 и 29%).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как и прежде, большинство россиян уверены, что столица живет за счет регионов (82%). Даже москвичи и питерцы считают так же (65%). Причем противостояние между регионами и столицей так сильно, что две трети россиян уверены, что между москвичами и провинциалами существует напряженность. Сторонников такого мнения больше среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга,  а также городов-милионников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...