17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

При поиске работы мы рассчитываем на друзей

Поделиться

Больше половины россиян уверены, в случае потери работы найти новую будет сложно. По данным ФОМ, только треть опрошенных  не сомневаются, что быстро и легко устроятся на новое место. Причем каждый второй признался, что в поиске им помогут друзья и знакомые. Треть респондентов именно так и устроились на нынешнюю работу. 14% россиян, если потеряют работу, обратятся за помощью к родственникам, остальные будут искать вакансии в Интернете, газетах и государственных службах по трудоустройству.

При выборе новой работы главным критерием россияне назвали зарплату (81%). Далее идут интерес к работе, месторасположение, график и соцпакет. Оказалось, что мало кого интересует стиль руководства в компании, возможность профессионального совершенствования и официальная выплата зарплаты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter