18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Воровать деньги с банковских карт стали в два раза чаще

Поделиться

Количество случаев несанкционированного снятия средств с банковских счетов за год увеличилось вдвое, сообщает компания «АльфаСтрахование». В 2012 году 55% страховых случаев пришлось на хищение денежных средств со счетов банковских карт. Доля хищений возросла в 1,5 раза по сравнению с 2011 годом, общее количество – в два раза. «Объем убытков по этому риску составил более 90% от всех убытков, понесенных владельцами карт, приводит данные исследования аналитический центр компании «АльфаСтрахование».

В позапрошлом году самым распространенным риском для собственников карт была их утрата (потеря, хищение либо повреждение) – 62,6% зафиксированных случаев. На второй позиции находилось несанкционированное снятие денежных средств со счета с долей в 36,8%. В 2012 году на первую позицию переместился риск несанкционированного снятия средств со счета с использованием или без использования самой карты. Потеря или кража карт снизилась до 43,3%.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter