24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Банк России поднял границы валютного коридора

Поделиться

Центральный банк России поднял границы валютного коридора, сообщает Банк России. Теперь этот коридор составляет 32,40–39,40 рубля.

Как и раньше, диапазон допустимых значений бивалютной корзины составляет семь рублей. Изменения этого диапазона зависят от объема валютных интервенций Центробанка. Значение автоматически поднимается на пять копеек, когда накапливается объем сверхцелевых интервенций, превышающий 400 млн долларов.

Происходящее говорит о постепенном ослаблении рубля по отношению к паре доллар-евро. За последние месяцы ЦБ уже несколько раз повышал границы валютного коридора, последний раз – 10 октября.

ТЕКСТ

ТЕГИ

валюта

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!