Правительство не наблюдает роста цен на продовольствие

Поделиться

Правительство России не отмечает серьезного изменения цен вследствие введения запрета на импорт продовольствия из стран ЕС и США. Об этом заявил премьер-министр России  Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Дмитрий Медведев потребовал строго следить за возможными попытками реэкспорта пищевых продуктов из стран, попавших под ответные санкции со стороны России, через территорию Таможенного союза. В то же время премьер-министр отметил, что у добросовестных сельхозпроизводителей из Белоруссии и Казахстана появилась реальная перспектива повысить сбыт продукции в России. У других партнеров, в том числе из Азии и Латинской Америки, также появилась возможность создавать совместные предприятия и развивать торговлю с Россией.  

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 авг 2014 в 12:32

    конечно при зарплате больше 200 тысяч в месяц тяжело заметить раздницу в 100-200 рублей за килограмм. зато крик народа снова никто не слышит

    Гость
    27 авг 2014 в 17:43

    Значит надо менять это правительство.

    u59
    27 авг 2014 в 17:15

    а кто и где мониторит цены? Вы дайте инструмент, например сайт и форму сделайте к заполнению. и жалобу вовремя обработайте. я бы и бензин туда занес, он каждый месяц растет. фас ничего не делает. почему если в рф все хорошо цены не снижаются как это было при ссср?