23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Путин предложил создать новый инструмент сбережений для граждан

Поделиться

Президент Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, предложил освободить от налогообложения купонный доход по облигациям, передает РБК.

«Чтобы инвесторам, гражданам было выгодно вкладывать средства в развитие отечественного реального сектора, предлагаю освободить от налогообложения купонный доход на эти облигации, в том числе от налога на доходы физических лиц», – цитирует «Интерфакс» слова Путина.

Кроме того, президент поручил Правительству и Банку России представить предложения по развитию рынка корпоративных облигаций. «Необходимо упростить процедуру их выпуска и приобретения», – сказал он.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2015 в 16:36

Чтобы гражданам было выгодно вкладывать в российский реальный сектор, российский реальный сектор должен быть эффективным и доходным. Что при нынешней модели управления невозможно в принципе

Ризван
4 дек 2015 в 17:36

Ваучеры - история повторяется. Значит развал близок...

4 дек 2015 в 15:21

В советские времена тоже выпускали облигации госзайма и "рекомендовали" (читать: заставляли) приобретать их на часть зарплаты. Думаю, не нужно напоминать, что с этими облигациями стало. "Новый инструмент сбережений", ну да.