22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Минпромторг повысит цену авто для льготного автокредита на 150 тысяч

Поделиться

Максимальная стоимость машины, которую можно приобрети на условиях льготного автокредитования, вырастет на 150 тысяч – до 1,15 миллиона рублей. Такое предложение содержится в проекте постановления правительства, опубликованном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, передает «Российская газета». Причина в локализации производства иностранных автомобилей в России. В 2014 году, например, она в среднем по рынку достигла только 45 процентов. То есть половина деталей в сходящих с наших конвейеров автомобилях – иностранного производства. Отсюда рост цен и в результате за 1,15 миллиона рублей можно приобрести те же самые, но подорожавшие модели.

В новую расширенную категорию уже сегодня попадает довольно много автомобилей, подтвердил автомобильный эксперт Игорь Моржаретто. «И в перспективе попадет еще больше, так как цены растут. И автоконцерны учитывают возможное подорожание», – считает он.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!