22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Покупка валюты: выгодно, но рискованно

Поделиться

Недвижимость остается одним из наиболее надежных и выгодных вариантов вложения средств, по мнению большинства россиян. Идея перевести все сбережения в валюту, как считают соотечественники, также сулит большую прибыль, но сопряжена с риском. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного НАФИ.

Примечательно, что самыми прибыльными в прошлом году действительно оказались вложения в валюту – доллар принес инвесторам 29,55%, евро – 16,16%, а долларовый депозит – и все 35,03%. А вот цены на недвижимость в кризис снизились: так, стоимость квадратного метра в Москве за прошлый год «просела» на 6,06%.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сара
15 фев 2016 в 18:09

Доллар меня ни разу не подвёл в отличие от рубля, украинская гривна и та так не просела перед долларом как рубль. Стыдоба, с такими ресурсами в стране и такая жиденькая национальная валюта.

Гость
15 фев 2016 в 18:06

Да забудь вы уже про недвижимость .Это самое тупое вложение денег .Неужели кто то думает ,что цена на недвижку ещё будет расти ? Жалко риэлтеров ,этот бизнес отмирает ,заводы позакрывали ,куда им идти работать ? В ТАКСИСТЫ )))

Terminator
15 фев 2016 в 22:41

Ну в общем, если кому квартира для жизни нужна - время для приобретения не плохое. Может, конечно ещё и больше просесть, но главное - не упустить момент. Цена падает медленно, а подниматься она будет быстро, как иностранные банки начнут в РФ кредиты дешёвые давать. А для инвестиций - я бы не рисковал.