31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Facebook может перейти к материальному поощрению своих пользователей. В ближайшее время будет разработана система выплаты вознаграждений за посты, пишет «Российская газета». Как рассказал помощник президента по развитию Интернета Герман Клименко, таким образом соцсеть хочет опровергнуть домыслы недоброжелателей о том, что наживается на своих пользователях.

Как пишет американское издание The Verge, в руководстве социальной сети Facebook задумались о том, какие существуют способы помочь пользователям зарабатывать на собственном творчестве во Всемирной Сети. Так, разработчики обратились к зарегистрированным на Facebook людям, которым предлагается выбрать способ монетизации, если решение об оплате их поста (публикации) будет принято.

В частности, предложены такие варианты денежного поощрения, как чаевые, бронированный контент, либо же доход социальной сети от размещения рекламной информации. Кроме того, респондентам предоставили выбрать вариант решения по вводу кнопки «Призыв к действию». По словам разработчиков, она должна будет повлиять на привлечение подписчиков к совершению пожертвований.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!