23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Урал ФД» повысил свои позиции в топ-100 самых надежных банков России по версии Forbes

«Урал ФД» является единственным региональным банком края, сумевшим пройти жесткий отбор Forbes

Поделиться

Forbes изучил рейтинги и финансовые показатели ведущих российских банков и выбрал 100 самых надежных представителей отрасли — 2018. Пермский банк «Урал ФД» второй год подряд уверенно входит в этот список, являясь единственным региональным банком края, сумевшим пройти жесткий отбор Forbes.

Для составления рейтинга надежности учитывались данные международных и российских аналитических агентств. Банки выбирались исходя из трех параметров: показатели рейтинга, активы более 10 миллиардов рублей, доля вкладов физических лиц более 3% пассивов.

Высокие позиции в рейтингах Эксперт РА и Moody's Investors Service и существенно выросшие за год активы позволили банку «Урал ФД» подняться вверх на 21 позицию в рейтинге надежности Forbes-2018. Сегодня пермский банк занимает 70 место, опережая таких крупных мультирегиональных игроков, как СКБ-банк (на 2 позиции), СМП Банк (на 5 позиций), «Восточный» (на 13 позиций), Азиатско-Тихоокеанский Банк (на 21 позицию) и Уралтрансбанк (на 24 позиции).

По мнению экспертов рынка, наличие банка в рейтинге надежности Forbes подтверждает, что на него можно опираться при принятии решений о вложениях.

Узнать подробнее о данных рейтинга надежности Forbes-2018 можно по ссылке.

На правах рекламы