26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Западно-Уральский филиал Сбербанка закроется с 1 мая

Точки обслуживания и продуктовый ряд останутся прежними

Поделиться

ПАО «Сбербанк» сообщило о том, что с 1 мая будет закрыт Западно-Уральский территориальный банк. Пермское и Удмуртское отделения войдут в состав Волго-Вятского банка Сбербанка, без изменения количества точек обслуживания населения и корпоративных клиентов.

В пресс-службе банка объяснили, что связано это с оптимизацией процессов работы Сбербанка.

Клиенты Сбербанка не ощутят никаких изменений. Точно так же будут работать все точки обслуживания, прежним останется и продуктовый ряд. Сохранятся все сервисы банка для любых категорий и групп клиентов.

— Физические и юридические лица продолжат получать качественный сервис в полном объеме, — объяснили в Сбербанке, — закрытие связано с совершенствованием модели управления региональной сети.

На правах рекламы