20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

При поиске работы мы рассчитываем на друзей

Поделиться

Больше половины россиян уверены, в случае потери работы найти новую будет сложно. По данным ФОМ, только треть опрошенных  не сомневаются, что быстро и легко устроятся на новое место. Причем каждый второй признался, что в поиске им помогут друзья и знакомые. Треть респондентов именно так и устроились на нынешнюю работу. 14% россиян, если потеряют работу, обратятся за помощью к родственникам, остальные будут искать вакансии в Интернете, газетах и государственных службах по трудоустройству.

При выборе новой работы главным критерием россияне назвали зарплату (81%). Далее идут интерес к работе, месторасположение, график и соцпакет. Оказалось, что мало кого интересует стиль руководства в компании, возможность профессионального совершенствования и официальная выплата зарплаты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!