1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Сразу три продукта для частных клиентов Уральского банка реконструкции и развития (ОАО) вошли в число лучших банковских программ Екатеринбурга. На фестивале качества банковских услуг кредиты «Открытый» и «Минутное дело» заняли второе место в номинации «Лучшие программы потребительского кредитования», а система «Телебанк» получила серебро в номинации «Лучшие системы дистанционного банковского обслуживания».

При оценке кредитных программ учитывались: общая стоимость кредита, правовая защищенность потребителя, условия погашения кредита, качество работы специалистов. Оргкомитет фестиваля совершал объезд отделений банков-участников конкурса, оценивая уровень обслуживания в каждом из них. В УБРиР визитеры посетили офис «Белореченский», расположенный по адресу: улица Белореченская, 22. Представленные на конкурс кредитные программы УБРиР получили высокую оценку жюри по всем параметрам во многом благодаря тому, что банк постоянно совершенствует свои продукты – этой весной были снижены процентные ставки по кредитам без обеспечения, а также введены кредитные продукты без комиссий.

Оценивая систему дистанционного банковского обслуживания, жюри фестиваля учитывало «дружелюбность интерфейса», простоту и удобство в использовании, полноту операционных возможностей, а также защищенность работы клиентов со средствами в удаленном доступе. Уделяя огромное внимание развитию систем дистанционного обслуживания, УБРиР постоянно совершенствует сервис «Телебанк», реализует решения, которые делают его более современным, безопасным и удобным для клиентов. Благодаря этим изменениям, число пользователей данной системы растет с каждым годом. К запуску готовится новая версия «Телебанка», разработанная с учетом пожеланий клиентов, таких как повышение скорости работы и индивидуальная настройка интерфейса.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!