8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Brando – лучшая обувь в одном месте

Поделиться

Brando – это «brand» и «o», то есть брендовая обувь. Так нескромно называется новый обувной магазин в самом центре Перми. Его открытие стало поистине главным событием года. Стартовали продажи с большим размахом, конкурсами и подарками.

Красную ленту торжественно перерезали и пермяки нескончаемым потоком хлынули в магазин. Весь день в Brando яблоку негде было упасть. Ведь в честь открытия покупателям предлагали невиданные скидки – 10% на первую пару, 15% на вторую и 20% на третью. Выбрать здесь обновку не составит труда. Brando – это два этажа лучших марок мужской и женской обуви из Европы и России. Удобное расположение в центре города, широчайший ассортимент и приемлемые цены – все, чтобы остаться довольным покупкой.

Но какой же праздник без подарков? На сцене рядом с магазином ведущие развлекали посетителей. Призы лились нескончаемым потоком: косметика для обуви, сумки, палантины. Но главной интригой дня было, кому же достанется пара обуви. Каждый покупатель получал на руки билет, корешок от которого складывался в вазу. К моменту розыгрыша шансы были примерно один на сотню.

Счастливым обладателем подарочной пары обуви от магазина Brando стала Лариса Филимонова. Ассортимент магазина удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. Поэтому победительнице не составило труда выбрать себе подарок. «Конечно же, я в шоке, – не скрывает эмоций Лариса. – Вот уж не думала, что выиграю пару обуви, максимум на палантин рассчитывала. Магазин большой, выбор просто огромный. Только что я уже купила зимние замшевые сапоги, поэтому сейчас раздумываю на чем остановиться – полусапожки зимние или демисезонные. Я уже давно покупаю именно марку Rieker, потому что для меня главное, чтобы обувь была натуральная, качественная, удобная. У меня косточки на ногах, а значит обувь должна быть еще и мягкая».

Если вам не безразлично, что у вас на ногах, тогда добро пожаловать в Brando. Обувь России, Германии, Португалии, Италии, Австрии и Финляндии – все лучшие обувные бренды в одном месте. «Мы лично отбираем самую лучшую обувь, – рассказывает бренд-менеджер магазина Алина Сухорук. – Перед тем как поступить на прилавок, обувь проходит все инстанции. Сначала мы примеряем ее на себя, а потом уже отдаем экспертам. Мы хотим, чтобы пермяки носили качественную достойную обувь».

Brando – это настоящий обувной рай. Для вас главное комфорт и качество? Тогда примеряйте сапожки Rieker или Tamaris. Хочется чего-то изящного, даже роскошного? Значит Baldinini, Giovanni Fabiani, Mario Bruni, LePepe. Каждая марка представлена в своей зоне.

Отсюда невозможно уйти без покупки. В честь открытия до конца октября на весь ассортимент, кроме торговой марки Rieker, действует скидка 7% процентов.

 

Обувной магазин Brando
г. Пермь, Комсомольский проспект, 49;
время работы: ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС с 10:00 до 19:00;
тел.: 244-44-52.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!