6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина прошел традиционный конкурс «Мистер и мисс «ЛУКОЙЛ» – 2014». За звание лучшей пары соревновались самые талантливые и красивые пары нефтяной отрасли Прикамья.

В этом году конкурс «Мисс и мистер "ЛУКОЙЛ"» проходил под девизом «Песни девяностых». Даже имидж ведущего был стилизован под эту эпоху: малиновый пиджак и золотая цепочка толщиной с палец на шее. Участники – самая талантливая молодёжь, представлявшая 10 предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» Пермского края – сразу приняли правила игры. Кого на сцене только не было! Публика с радостью встречала стилизацию песен Жанны Агузаровой и Владимира Преснякова, Гарика Сукачева и Шнура.

«Это эксклюзивный конкурс, потому что он проводится только у нас, в Пермском крае, – отметил на церемонии открытия мероприятия заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Андрей Хаждогов. – Желаю командам успеха!».

Конкурс «Мисс и мистер «ЛУКОЙЛ» проводится в Пермском крае с 2006 года.

Александр Кустов и Ксения Пономарева представляли на конкурсе ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Александр четыре года работает газоспасателем. А Ксения всего лишь год трудится в проектно-конструкторском отделе. У обоих за плечами участие в самодеятельности. Александр во время учебы в военном училище был лидером собственной рок-группы. А Ксения много лет занималась танцами.

Участие в конкурсе помогает в работе, считает Ксения Пономарева: «Меня узнают люди. Мне проще обращаться к кому-то, обращаться за помощью, устанавливаются теплые доверительные отношения». Об этом же говорит и Мария Малюсик из «ЛУКОЙЛ-Пермьнефтепродукта». «Это командообразующее мероприятие, – уверена она. – Конкурс – возможность проверить, на что ты способен. Важно, чтобы ребята нашли на этом мероприятии поддержку. Кстати, поначалу многие ребята сомневаются в участии в конкурсе – ведь это большая ответственность. Тем не менее, смельчаки каждый год находятся, а их приходят поддержать коллеги – группа поддержки».

Лукойловский конкурс – командное мероприятие, на котором группы поддержки – неотъемлемая часть шоу. Болельщики команды были под стать участникам – в ярких париках, вооружившись речевками, свистульками и зарядом бодрости они поддерживали своих коллег. «За нами – команда поддержки, которая нам помогает и подталкивает к победе. Именно они нас «вывозят», спасибо всем!» – с благодарностью говорит Александр Кустов.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!