15 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

Comedy Club вышел в пермский радиоэфир

Поделиться

Новая радиостанция Comedy Radio начала свое вещание в Перми 12 января. Эфир новой волны строится по принципу популярных юмористических телешоу, но в формате радио. Выходить оно будет на частоте 89.8 FM, которую ранее занимала станция Romantika.

Comedy Radio – это первое юмористическое стендап радио в России. Контент для него производят телеканал ТНТ и Comedy Club Production, которые входят в холдинг «Газпром-медиа». Жанр стендап-шоу хорошо зарекомендовал себя на телевидении и сейчас набирает обороты в FM-диапазоне.

«Romantika, возможно, не исчерпала своего потенциала, но мы уверены, что переформатирование более чем оправдано, – говорит директор филиала вещательной корпорации «Проф-Медиа» в Перми Григорий Гилевич. – Comedy Radio займет достойное место в пермском радиоэфире. Аудитория радиостанции – молодые обеспеченные люди в возрасте 18–35 лет, которые любят проводить время в кино, кафе и ресторанах. Пока в Перми будет идти ретрансляция столичного контента, но не исключено, что через какое-то время в эфире появятся и местные проекты. Мы работаем в этом направлении и планируем развивать его».

Особенность радиостанции – разговорные развлекательные шоу. Программы выходят в прямом эфире, а это значит, что любой слушатель может в режиме реального времени влиять на ход программы с помощью комментариев и вопросов. Круглосуточно эфир разбавляет топовая зарубежная музыка.

«Мы видим, как растет популярность программ Comedy Club Production, – добавляет Григорий Гилевич. – Положительная динамика ежедневной аудитории Comedy Radio в Москве дает нам возможность предположить, что и в Перми, где сильны юмористические традиции, она будет такой же. Мы уверены – в Перми радиостанцию ожидает успех».

Comedy Radio входит в состав вещательной корпорация «Проф-Медиа» (ВКПМ) – ведущего российского радиохолдинга. В Перми он представлен такими популярными станциями, как: «Аторадио», ENERGY, «Детское радио», «Юмор ФМ», «Шансон». Ранее в этот список входило радио Romantika, сейчас его заменило Comedy Radio. Помимо этого в холдинг входят радиостанции: Like FM и Relax FM, а так же одно из крупнейших онлайн-радио 101.ru. Благодаря разнообразию форматов и направлений радиостанции ВКПМ удачно дополняют друг друга и охватывают широкий спектр аудитории в России и странах СНГ. Каждая станция – это исключительно качественный эфирный продукт, создаваемый профессионалами радийной работы на основе всестороннего исследования радиорынка. Объективным подтверждением этого являются престижные награды и премии, регулярно получаемые радиостанциями холдинга.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!