31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Более 112 тысяч молодых людей, проживающих в Перми и крае, используют молодежные дебетовые карты Сбербанка. Прирост этого показателя за год составил 60%.

Среднемесячные выдачи в 2016 году в Прикамье увеличились по сравнению с 2015 годом на 37% и составили 3500 карт. В целом по России молодежные дебетовые карты Сбербанка используют более 4,3 млн человек в возрасте до 25 лет.

«Сбербанк активно работает с молодежью: мы предлагаем дебетовые карты даже самым маленьким клиентам, с семи лет как дополнение к карте родителя. Самый популярный продукт для клиентов до 25 лет – молодежная дебетовая карта со специальной бонусной программой «Спасибо от Сбербанка». Подчеркну, что Сбербанк один из немногих банков, предоставляющих возможность оформлять личную карту с 14 лет», – говорит заместитель управляющего пермским отделением Сбербанка Юлия Петухова.

Клиенты могут заказать молодежные карты в специальном разделе на сайте Сбербанка.

В апреле 2015 года Сбербанк перезапустил молодежную карту и начал продавать ее в составе коробочного предложения. В него вошли не только карта, но и специальная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (повышенные бонусы СПАСИБО до 10% от покупок у релевантных партнеров), мобильное приложение, переводы по SMS и другие сервисы. Молодежное предложение доступно для клиентов от 14 лет до 25 лет.

В соответствии с новой стратегией работы с молодежью одним из фокусов Сбербанка является привлечение самых молодых клиентов. На сегодняшний день в Сбербанке обслуживаются более 1,2 млн подростков в возрасте 14-17 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!