Владельцы бизнеса узнают, как законно получить необходимую наличку

Поделиться

5 056

Тема наличных денег как никогда волнует предпринимателей. Сейчас просто так взять и вытащить наличные деньги из бизнеса нельзя: банку все объясни, через серую контору дорого и опасно (проще НДС заплатить и не мучиться), знакомые ИП-шники не соглашаются подставляться.

Еще 115-ФЗ устанавливает строгие правила: в случае подозрительных операций можно остаться и с заблокированным счетом. Если сняли наличность со счета под большую комиссию – можно попасть под подозрение в отмывании дохода, полученного преступным путем и финансировании терроризма. Банк может сразу же заблокировать счета.

В России в начале 90-х годов было придумано бесчисленное количество схем, позволяющих быстро обогатиться – наличность текла рекой, никто не задумывался о том, где взять денег. Времена изменились, и сейчас время суперточного программного обеспечения. «Всевидящее око» – АСК-НДС-2 сканирует счета бизнесменов (личные в том числе) и все видно, как на ладони. Большой брат следит за каждой транзакцией, и куда бы рубль не пошел, все видно: куда, кому, зачем.

Кстати, практика показывает, что налоговики часто приходят вместе с оперативниками. А там дело техники и мастерства проверяющих – найдут, где не уплатили, скрыли и доначислят «большие бонусы». Смысл сидеть под тремя уголовными статьями и жить в страхе, если можно иметь наличку на законных основаниях.

Про безопасность обнала мы не раз слышали и хотим еще раз сказать, что это все сказки: безопасного обнала нет и не может быть! Полезнее будет направить свою изобретательность на построение 100% легальной структуры бизнеса, а не серой, и выгоду владельцы получат намного больше. Спокойствие в наше время бесценно.

Как безопасно и легально выводить наличность, экономить НДС без серых компаний, снизить страховые взносы до десяти раз, рассказывает легендарный Владимир Туров.

 23–25 марта в Екатеринбурге состоится федеральный семинар Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса».

На семинаре участники получат:

  • способы вывода наличности, за которые не накажут;
  • безопасные способы снижения НДС в 2017 году;
  • 22 способа уменьшения страховых взносов с 30% до 2,9%;
  • 20 способов уменьшения налога на прибыль;
  • десять способов обеспечения безопасности активов;
  • три рабочих проверенных способа уменьшения НДС в 2017 году.

И главное – семинар практический, никакой воды, все по шагам, с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова. Будем во всеоружии в 2017 году!

Подробности вы можете узнать по телефону: 8-800-222-50-52 (звонок бесплатный) и на сайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter