22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В отделениях Сбербанка Пермского края появились смарт-терминалы

Поделиться

Совместный продукт Сбербанка и компании «Эвотор» – смарт-терминал – теперь можно приобрести более чем в 45 офисах банка, обслуживающих юридические лица и индивидуальных предпринимателей в Пермском крае.

Компактный смарт-терминал подходит для предпринимателей, чей бизнес связан с торговлей или предоставлением услуг. Помимо приема наличных и карточных платежей, устройство позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах в 1С онлайн и контролировать работу своих торговых точек удаленно через личный кабинет. Отличительной особенностью решения является магазин приложений для малого бизнеса: в нем можно купить приложения, которые позволят увеличить выручку и повысить лояльность клиентов, например, системы сервис-менеджмента. Облачная база штрихкодов содержит более 1,3 млн товарных и более полумиллиона алкогольных позиций.

Немаловажно, что смарт-терминал готов к новому порядку применения контрольно-кассовой техники (ККТ) по 54-ФЗ, в том числе модель ККТ, являющаяся частью смарт-терминала, внесена в новый реестр ККТ ФНС, а само устройство может быть подключено к оператору фискальных данных, например, «Платформа ОФД».

В продаже представлены смарт-терминалы в разных комплектациях, в том числе, с 1D- или 2D-сканером штрихкодов, универсальным транспортным модулем для ЕГАИС, возможностью подключения денежного ящика и другой периферии через USB-порт. В офисах Сбербанка также можно подключить торговый эквайринг, таким образом получив возможность принимать платежи по банковским картам на льготных условиях. Стоимость смарт-терминала в офисах Сбербанка начинается от 20 500 рублей.

«За полтора месяца со старта продаж смарт-терминал уже приобрели более 35 предпринимателей Пермского края. Ранее аналогичные решения, как правило, были недоступны малому бизнесу в связи с высокой стоимостью. Теперь наши клиенты могут приобрести и установить в своем магазине функциональный кассовый аппарат с сервисами для управления продажами», – отметил управляющий пермским отделением Сбербанка Сергей Безродный.

Напомним, что 8 июня 2016 года Сбербанк, Андрей Романенко и компания АТОЛ объявили о создании новой компании «Эвотор», которая развивает экосистему для автоматизации малого и микробизнеса с собственным оборудованием (смарт-терминалы), программным обеспечением, облачной инфраструктурой и магазином приложений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!