26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сбербанк запустил «Каско для уверенных водителей»

Поделиться

Сбербанк запустил новый «коробочный продукт» — страховой полис «Каско для уверенных водителей». Это добровольный вид автострахования для клиентов Сбербанка.

Страховым случаем по банковскому полису каско является ДТП по вине водителя, управлявшего другим транспортным средством. В этом случае личность водителя должна быть установлена.

Выплата страхового возмещения при повреждении транспортного средства производится путем организации страховщиком восстановительного ремонта на станции технического обслуживания автомобилей официального дилера по направлению страховщика.

Страховая сумма устанавливается в зависимости от выбранной страхователем программы:

  • «Стандарт» (страховая сумма по полису — 500 тысяч рублей, стоимость полиса — 9 тысяч рублей);
  • «Оптимум» (страховая сумма по полису — 750 тысяч рублей, стоимость полиса — 12 тысяч рублей);
  • «Максимум» (страховая сумма по полису — 1 млн рублей, стоимость полиса 15 тысяч рублей).

Преимущество такого вида страхования заключается в том, что если виновник ДТП не имеет полиса ОСАГО или его страховка недействительна, выплата страховщиком будет осуществлена клиенту в любом случае и в полном объёме.

Срок действия полиса — 12 месяцев, начиная с 15 календарного дня после покупки полиса. Более подробную информацию по страховому продукту можно получить в филиалах Сбербанка по обслуживанию физических лиц.

На правах рекламы