16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Пока неясно, приедет ли Тимати на открытие»: ресторан Black Star Burger откроется в Перми в августе

Бургерная откроется на перекрестке Пермской и Компроса, в бизнес-центре Lencom

Поделиться

Бургерная откроется в бизнес-центре Lencom

Сеть ресторанов быстрого питания известного рэп-исполнителя Тимати откроет бургерную в бизнес-центре Lencom на перекрестке Комсомольского проспекта и Ленина в августе этого года — об этом гласит баннер на фасаде бизнес-центра.

Об открытии заведения сообщил совладелец сети Юрий Левитас еще в феврале текущего года, но где оно будет находиться, стало известно только сейчас. Известно, что из ТЦ «СпешиLove» в Lencom переедет и отдел одежды Black Star Wear.

— Как только мы поймём, что Тимати поедет на открытие ресторана в Перми, мы сообщим об этом в соцсетях. Точной информацией не обладаю, — рассказал 59.ru PR-менеджер артиста Максим Задворнов.

На сайте ресторанной сети в меню стандартный набор для бургерной: сами бургеры — с говядиной или веганские, хот-доги, куриные крылышки, супы, десерты и прочее. «Фишка» заведения — черные перчатки, в которых бургеры и хот-доги полагается есть. При покупке особо острых крыльев все сотрудники кухни хором скандируют: «На слабо», при этом клиент заранее пишет расписку о том, что не имеет претензий к заведению.

В сеть быстрого питания Black Star Burger входят восемь ресторанов, четыре из которых в Москве, остальные в Грозном, Уфе, Воронеже и Нижнем Новгороде. В ближайшее время сеть должна расшириться еще двумя заведениями в Санкт-Петербурге и Казани.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 18:47

Вот и посмотрим, ответит он за базар про бывшего депутата или сольётся.

Гость
20 июн 2018 в 01:09

Кому не лень лезут в Пермь. Травят людей неполезной пищей.

Гость
19 июн 2018 в 20:04

Ленком на перекрёстке Компроса и Пермской, а не Ленина