26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Рынок экспресс-доставки в России растет быстрее, чем в мире

Поделиться

В нынешнем году мировой рынок экспресс-доставки может вырасти на 15-20%, считает генеральный директор компании DPD в России Николай Воинов. В 2012 году рынок показал рост на 15% – больше, чем транспортный рынок в целом. Примечательно, что такой прирост стал возможным благодаря интенсивному развитию сервиса В2С (Business-to-consumer, то есть бизнес для потребителя), который, в свою очередь, спровоцирован – в хорошем смысле этого слова – бумом интернет-торговли. Здесь прибавка составила 30%. Причем в России развитие этого сектора идет быстрее, чем в мире, пишет «Российская газета».

Конкуренция среди поставщиков услуг обостряется и в России, и в международном масштабе. В нашей стране лидируют четыре компании: DHL, TNT-Express, UPS и DPD.

Среди трендов прошлого года, отметил коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг, двукратный рост поставок на территорию наших соседей по Таможенному союзу в Белоруссию и Казахстан, в том числе и доставок почты и грузов между этими республиками, минуя Россию. Такая тенденция заставляет компании открывать представительства в крупных населенных пунктах Белоруссии и Казахстана.