22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Бизнесу дадут налоговую амнистию

Поделиться

В правительстве готовы обсуждать возможность проведения налоговой амнистии для бизнеса, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на форуме «Россия 2013». «Если банковское сообщество будет выступать с соответствующей инициативой, мы в правительстве и Госдуме готовы это обсудить», – сказал Игорь Шувалов. Но по его словам, нельзя на этом фоне порождать ощущение несправедливости. «Мы не должны создавать лучшие условия для тех, кто не вернул капитал, ведь есть те, кто честно все эти годы платил налоги», – сказал он.

Проведение повторной налоговой амнистии рассматривается правительством в качестве еще одного шага по деофшоризации российской экономики. На необходимости такой процедуры настаивал президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию. На эту же тему не раз высказывался и премьер. «Надо создать налоговый режим, который покажет, что деньги нужно хранить в родной стране», – заявил Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме в среду с отчетом о работе правительства за прошлый год.