20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Для бизнеса затормозят рост энерготарифов

Поделиться

Минэкономразвития России предлагает снизить темпы роста тарифов на газ для промышленных потребителей до 5% с предлагавшихся 15% и на электроэнергию для сетевых организаций до 6% с 10% в 2014-2016 годах, при этом изменения в темпах роста тарифов для населения не предполагаются, сообщает «ПРАЙМ».

«На этот год министерство ничего не собиралось менять, но после сегодняшней прямой линии президента могут появиться новые предложения», – сказал собеседник. Он также добавил, что участники совещания не пришли к единому мнению, и пока рано говорить о том, прислушаются к предложениям Минэкономразвития или нет.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter