16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Редкую монету мира продали за $3 млн

Поделиться

Одна из редчайших монет в мире, американская пятицентовая Liberty Head 1913 года выпуска, продана на аукционе в Чикаго за $3 млн, сообщает BBC.

Ушедшая с молотка монета с профилем Свободы является одним из пяти экземпляров, нелегально выпущенных в 1913 году на Монетном дворе США уже после того, как ее выпуск был официально прекращен. Более 50 лет назад монета принадлежала американскому нумизмату, но он разбился на машине, когда ехал на собрание единомышленников.

Добавим, десять лет назад американская Ассоциация коллекционеров монет начала поиски уникального экземпляра, который в конце концов был вновь найден.

ТЕКСТ

Данис Юмабаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter