16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Одна из самых популярных соцсетей может стать платной

Поделиться

Социальная сеть «ВКонтакте» может стать платной для пользователей. Такой сценарий разрабатывается в настоящее время фондом United Capital Partners, который месяц назад купил 48% долю компании. Об этом сообщил глава фонда Илья Щербович, передает «IGeek»

Фонд United Capital Partners заинтересован в принесении прибыли «ВКонтакте». В настоящее время социальная сеть сильно уступает своим конкурентам в извлечении прибыли. Так, чистый доход, получаемый «ВКонтакте» в 2,5 раза меньше, чем у соцсети «Одноклассники» и в пять раз меньше, чем у Facebook. По доходам, полученным компанией от рекламы, «ВКонтакте» уступает «Одноклассникам» в 2 раза, а Facebook в семь раз.

ТЕКСТ

Данис Юмабаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter