19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Туры для паломников подешевеют

Поделиться

С 15 мая мусульмане, которые планируют совершить этой осенью паломнические туры к святым местам, смогут получить всю исчерпывающую информацию о стоимости путевок, условиям проживания и переезда на сайтах специализированных туристических фирм, пишет «Российская газета».

Одновременно данные будут размещены на общефедеральном сайте. Необходимую для паломников информацию к этому сроку обязала подготовить хадж-миссия России во главе с уполномоченным по делам хаджа при Комиссии по вопросам религиозных объединений правительства страны Ильясом Умахановым.

До 1 июня все туроператоры, организующие хадж-туры в Мекку, должны вступить в Ассоциацию по выездному туризму и войти в Единый федеральный реестр туроператоров при Ростуризме. Компаниям также вменили в обязанность снизить стоимость путевок. В том числе через конкурсный отбор авиа и автоперевозчиков. В среднем цена обычной путевки на совершение хаджа составляет от 90 до 140 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Данис Юмабаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter