26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Арендаторы останутся в своих офисах»: в Перми бизнес-центр на Куйбышева выставили на продажу

Переговоры с инвесторами уже ведутся

Поделиться

Здание имеет рабочую площадь 7000 квадратных метров

Фото: Тимофей Калмаков

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже офисного здания на улице Куйбышева, 50. Собственник здания — ЗАО «Полистрой». По словам представителя собственника, арендаторам съезжать не придётся.

— Входим в новый инвестиционный проект, для которого нужны деньги, — пояснил 59.ru Сергей. — Сейчас ведутся переговоры с московскими инвесторами. Арендаторы останутся в своих офисах.

По данным сервиса 2ГИС, в здании сейчас находится 42 организации, среди которых агентства недвижимости, региональное отделение партии «Справедливая Россия», туристические агентства и другие. Одним из крупнейших арендаторов в этом здании является Роспотребнадзор. Организация занимает три этажа.

В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что информации о продаже здания у них нет.

Роспотребнадзор — самый крупный арендатор здания

Фото: Тимофей Калмаков

Представитель другого арендатора Александр рассказал, что в курсе продажи здания.

— Мы знаем, что оно продается, — рассказал 59.ru Александр. — Представитель собственника здания нам сказал, что если здание продадут, то мы перейдём к следующему владельцу.

13-этажное здание на перекрестке Куйбышева и Революции имеет рабочую площадь 7000 квадратных метров. Собственник установил стоимость в 235 миллионов рублей, но, судя по объявлению, готов поторговаться.

Ранее власти города сообщили, когда откроется гипермаркет «Лента» на месте «Пермской ярмарки» — до этого его обещали открыть еще в апреле 2017 года.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».