23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Ликвидация товара»: фан-шоп «Амкара» закроется через две недели

Сейчас вещи с логотипом футбольного клуба продаются с 50% скидкой

Поделиться

Вещи с логотипом футбольного клуба продаются с 50% скидкой

Фото: Amkar/Vk.com

Официальный магазин атрибутики футбольного клуба «Амкар» прекращает свою работу. Фан-шоп закроется сразу после распродажи всего товара, ориентировочно — через две недели. 

Фан-шоп «Амкара» открылся рядом со стадионом «Звезда» в августе 2016 года. В магазине была представлена официальная атрибутика клуба: шарфы, футболки, мячи, кружки и другие товары.

— Магазин сейчас дорабатывает, происходит ликвидация товара со скидкой 50%, — рассказал 59.ru руководитель отдела розничных продаж Роман. — Мой прогноз — две недели. Что появится вместо фан-шопа, затрудняюсь ответить. Сотрудники магазина уволены. Я один занимаюсь сейчас распродажей. Помещение сейчас продается.

Скоро купить атрибутику любимого клуба станет практически невозможно

Скоро купить атрибутику любимого клуба станет практически невозможно

Проблемы с финансированием у «Амкара» возникли после окончания сезона в мае 2018 года. Руководство клуба пыталось привлечь спонсоров, но найти никого не удалось. Летом «Амкар» официально прекратил существование. Вместо ФК краевые власти поддержали проект создания клуба «Звезда», а одноименный стадион перешел в муниципальную собственность.

Ранее мы писали о том, что в Перми появится футбольная академия для детей.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 14:15

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы работаете и есть ли в продаже шарфы и футболки Амкара

Гость
5 сен 2018 в 00:00

Коллекционирую футбольные шарфы. Немало есть таких, чьи клубы уже давно прекратили существование, а память осталась. К сожалению этот список в коллекции теперь пополнил "Амкар". Думаю, он не последний.

Гость
4 сен 2018 в 23:24

Не надо, лучше Звезды шарф куплю