26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми открылся коммерческий офис «Яндекса». Что это значит?

Компания планирует консультировать предпринимателей напрямую

Поделиться

Пермь стала 13-м городом, где открылся офис «Яндекса» 

Фото: Евгения Чашкина

Компания «Яндекс» открыла коммерческий офис в Перми. Это позволит местным предпринимателям более эффективно использовать рекламу в интернете. Сотрудники офиса будут напрямую общаться с предпринимателями Пермского края и соседних регионов, а также обучать их и участвовать в мероприятиях для местного бизнес-сообщества.

— Бизнес в Пермском крае развивается быстро. По данным «Яндекс.Справочника», только в 2017 году в регионе стало на 38% больше коммерческих компаний, — говорит директор по продажам компании «Яндекс» Наталья Ковалёва. — Число поисковых запросов пользователей «Яндекса» о товарах и услугах выросло на 18% — это значит, что люди всё больше интересуются покупками в интернете. Сотрудники нового офиса будут помогать бизнесу работать с растущей аудиторией и правильно рекламировать свои продукты онлайн.

По статистике «Яндекса», в Пермском крае активнее всего развивается онлайн-реклама финансовых услуг и автомобильных товаров. Представители этих отраслей за год увеличили расходы на продвижение примерно в полтора раза. У рекламодателей из сферы туризма растёт аудитория не только в Перми, но и за её пределами: например, запросов о курорте Усть-Качка от пользователей из других регионов в 2017-м стало на 23% больше, чем годом ранее, а о горнолыжных склонах в Губахе — на 14% больше.

Пермь стала тринадцатым по счёту российским городом, где «Яндекс» открыл коммерческий офис. Пять из них — во Владивостоке, Саратове, Краснодаре, Самаре и Челябинске — появились за последние полгода. До конца года «Яндекс» планирует открыть ещё четыре коммерческих офиса в разных регионах России.

Ранее мы рассказывали, что в Перми открылось кафе федеральной сети BlackStarBurger

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.