20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский олигарх Дмитрий Рыболовлев опроверг слухи о продаже «Монако»

Бывший владелец «Уралкалия» планирует развивать футбольный клуб

Поделиться

Дмитрий Рыболовлев родился в Перми 

Фото: wikipedia.org

Миллиардер из Перми Дмитрий Рыболовлев в ближайшее время не планирует продавать свою долю в футбольном клубе «Монако» и покупать английский клуб.

Ранее в СМИ появилась новость о том, что Рыболовлев собирается продать клуб «Монако», которым он владеет с 2011 года. Официальный представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин заявил, что никаких переговоров о продаже клуба сейчас не ведется.

— Слухи о якобы ведущихся акционером ФК «Монако» Дмитрием Рыболовлевым переговорах о продаже его доли в монегасском клубе и о возможных планах по покупке футбольного клуба в английской Премьер-лиге не соответствуют действительности, — заявил Чечкин. — Дмитрий Рыболовлев не планирует продавать свою долю в ФК «Монако», считает этот проект важным и успешным и уверен в его дальнейших перспективах.

Контрольный пакет акций футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев купил семь лет назад. Незадолго до этого в 2010 году Рыболовлев продал акции крупнейшего производителя калийных удобрений «Уралкалия», расположенного в Березниках и Соликамске. В 2008 году бизнесмен развелся с супругой и много времени проводил в Монако. 

Около года назад Рыболовлев продал на аукционе Christie’s картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за 450 миллионов долларов. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2018 в 17:37

А харечка такая гладкая-гладкая....а глазки такие добрые-добрые....
Вот не надо талантов и ума, главное вовремя оказаться при "разделе государственного пирога"....

Гость
27 сен 2018 в 23:51

Он всего добился только своим трудом! Так что не тявкайте тут!!

александр
27 сен 2018 в 20:37

ДИМА ТО КАКОЙ ОЛИГАРХ??? ОН ЧТО-ГУБЕРНАТОРОМ, СЕНАТОРОМ, ДУМЦЕМ БЫЛ??? В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ???