20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

В ЦУМе опустел второй этаж. Мы узнали почему

Сейчас там идут отделочные работы

Поделиться

Сейчас второй этаж ЦУМа выглядит так

Фото: Екатерина Вохмянина

Со второго этажа ЦУМа съехали практически все арендаторы. Среди тех, кто съехал, — «Профессионал», салон меха и кожи, сувенирные лавки. Руководитель подразделения недвижимости ГК «ЭКС» Елена Жданова объяснила, с чем связаны изменения.

— Второй этаж мы отдаем крупной компании Kari, — рассказала 59.ru Елена Жданова. — Площадку мы уже передали. Почти всех арендаторов мы переместили на третий и четвертый этажи. Все уместились. Сейчас на втором этаже идут отделочные работы.

Некоторые магазины перемещаться отказались и покинули ЦУМ, отметила Елена Жданова. Kari в ЦУМе появится в конце ноября и займет половину второго этажа по соседству с магазином Ostin.

Ранее мы писали о том, что на улице Луначарского снесли магазин морепродуктов «Дария».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».