20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Гендиректор предприятия «Уралкалий» принял участие в заседании по производству минеральных удобрений

Комиссия обсудила вопросы о плодородии земель, развитии сельского хозяйства и экспорте продуктов.

Поделиться

1 040

Генеральный директор ПАО «Уралкалий», одного из крупнейших мировых производителей калия, Дмитрий Осипов принял участие в заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Специалисты обсудили актуальные вопросы по производству и рынку минеральных удобрений. Мероприятие прошло в рамках 20-й агропромышленной выставки «Золотая осень». 

Участники встречи рассмотрели проблемы плодородия земель и экспорта продуктов, поговорили о развитии сельского хозяйства и отметили работу Россельхознадзора по контролю качества урожая.

Комиссия РСПП по производству и рынку минеральных удобрений сформирована в 2016 году. Среди основных целей комиссии — диалог с органами государственной власти, общественными организациями и бизнес-сообществом по вопросам развития отрасли минеральных удобрений в РФ, а также развитие отраслевого производства и рыночных отношений. Председателем комиссии является Дмитрий Мазепин, заместитель председателя совета директоров ПАО «Уралкалий». 

Новости компаний