20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Гендиректор предприятия «Уралкалий» принял участие в заседании по производству минеральных удобрений

Комиссия обсудила вопросы о плодородии земель, развитии сельского хозяйства и экспорте продуктов.

Поделиться

1 195

Генеральный директор ПАО «Уралкалий», одного из крупнейших мировых производителей калия, Дмитрий Осипов принял участие в заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Специалисты обсудили актуальные вопросы по производству и рынку минеральных удобрений. Мероприятие прошло в рамках 20-й агропромышленной выставки «Золотая осень». 

Участники встречи рассмотрели проблемы плодородия земель и экспорта продуктов, поговорили о развитии сельского хозяйства и отметили работу Россельхознадзора по контролю качества урожая.

Комиссия РСПП по производству и рынку минеральных удобрений сформирована в 2016 году. Среди основных целей комиссии — диалог с органами государственной власти, общественными организациями и бизнес-сообществом по вопросам развития отрасли минеральных удобрений в РФ, а также развитие отраслевого производства и рыночных отношений. Председателем комиссии является Дмитрий Мазепин, заместитель председателя совета директоров ПАО «Уралкалий». 

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter